十堰召開污染源自動監控運維管理約談會 涉9家企業和單位

時間:2020-11-18 11:15 來源:十堰市生態環境局官網     進入數字報 【遞四方香港末端】

原標題:我市召開污染源自動監控運維管理約談會      

為進一步加強污染源自動監控設施的運維管理,督促運維單位提升運維水平,11月13日,市生態環境局組織召開全市污染源自動監控運維管理約談會,對加強運維管理工作的科學性、規範性、嚴肅性進行再提醒、再要求、再強調。市生態環境局總工程師左輝,9家運維企業和部分重點排污單位負責人蔘加了會議。

市生態環境保護綜合執法支隊分管負責人從運維規範落實、反饋問題整改等方面對全市2020年污染源自動監控設施運維情況進行了通報。

會議指出,污染源自動監控運維管理是確保生態環境監管系統“耳聰目明”的前提和基礎,運維管理工作規範、高效開展對落實生態文明建設高質量發展要求具有重要現實意義。

會議要求,一是要提高思想認識,從落實法律規定、完善監管手段、實施精細化管理、打贏污染防治攻堅戰等方面充分認識污染源自動監控工作的重要性;二是要加強運維保障,切實從人力資源、軟硬件配置等方面加大投入,確保監控設施穩定運行;三是要落實優勝劣汰制度,對存在運維考核排名長期靠後、數據弄虛作假等違法行為的,堅決納入“黑名單”。

(編輯:方元 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

視頻推薦


遞四方香港末端

回頂部

【遞四方香港末端】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110