創文在行動|對城區控煙暗訪發現 部分單位門口和室內有煙蒂

時間:2020-11-19 08:30 來源:十堰晚報     進入數字報 【遞四方香港末端】

十堰農商銀行紅衞支行大廳一花盆裏發現有煙蒂。

秦楚網訊(十堰晚報)文、圖/記者 楊建波 通訊員 鄭俐 報道: 近期我市公共場所控煙工作做得如何?昨日上午,市衞生計生綜合監督執法局監督員對城區部分銀行網點、學校進行暗訪和督查。檢查中發現,各公共場所控煙工作整體保持較好,但部分銀行門口和室內有煙蒂。

在十堰火車站南廣場附近的中國郵政儲蓄銀行十堰市火車站營業所門口,監督員對控煙情況進行檢查後,發現大廳整體控煙情況比較好,控煙宣傳氛圍濃厚,但在門口的“門前三包”範圍內發現有幾個煙蒂。

在車城路東風43小學門口,監督員發現雖多次提醒該校要將滅煙筒放在進校的門口,但學校保安仍將滅煙筒放置在學校大門內。監督員指出問題後,保安才將滅煙筒放置到大門口。

在車城西路湖北十堰農商銀行紅衞支行門口,監督員在門口“門前三包”範圍內發現有幾個煙蒂。進入大廳後,在該支行大廳微貸部門旁邊的一個花盆裏,監督員發現有5個煙蒂。

在車城西路十堰市東風第四中學門口,監督員發現門口保安沒有按要求佩帶控煙文明勸導員標識,指出問題後,保安當即進行整改。

在公園路湖北十堰農商銀行公園路支行門口,監督員在門口“門前三包”範圍內發現有煙蒂。

在檢查過程中,監督員將發現的問題一一反饋給相關單位負責人,相關負責人也表示將立即整改到位。

(內容來源十堰晚報,轉載須經十堰晚報授權)
(編輯:曹婧 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

熱圖推薦

【遞四方香港末端】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110