9歲男孩被親爸扔在火車站!得知真相,實在離譜…

時間:2020-11-19 15:19 來源:江蘇新聞     進入數字報 【遞四方香港末端】

原標題:9歲男孩被親爸扔在火車站!得知真相,實在離譜…

近日,一男孩獨自在火車站徘徊,身邊沒有家長陪同,看上去茫然無措,知道真相後,實在讓人有些無語……

在浙江金華站南進站口通道內,一位身着灰色抓絨上衣的男孩,獨自一人走向進站口。在川流不息的人羣中站了一會兒後,一名身着黑色衣服的男子,把他帶進了進站口。

隨後,男子與男孩分開站立,男孩隨人流進入了進站口的實名驗證區,男子則在一旁停留片刻後獨自離開了。

金華站警務區民警看到男孩孤零零一個人,很是奇怪,便上前詢問。男孩一開始沒開口,民警把他帶到邊上的報警台,過了十來分鐘,男孩終於告訴了民警他媽媽的手機號。根據手機號,民警和男孩母親取得了聯繫。

孩子母親説,孩子一早就被父親帶出門了,她並不知道他們的去向。接到民警電話後,才知道父親把孩子扔在了火車站。她後來瞭解到,父親這麼做,是想練練孩子的膽量

原來,男孩今年9歲,平時性格內向,不愛與人交流,加上在學校有時不配合老師的管理教育,父親就想教育教育孩子,把孩子獨自“扔”到火車站,讓他自己想辦法回家,藉此機會一方面懲罰一下孩子,另一方面也鍛鍊一下他的膽量。

所幸,民警及時發現,聯繫了男孩家人,一個小時後,男孩的媽媽和姐姐,一起從蘭溪趕到金華火車站,接男孩回家。

提醒家長,在培養孩子的過程中一定要選擇科學合理的方式,確保孩子安全才是最重要的。父母作為孩子監護人,本該是孩子的保護者,而不應是將孩子置於危險境地的傷害者。

(編輯:葉嵐 新聞報料:8110110     在線糾錯

視頻推薦


遞四方香港末端

回頂部

【遞四方香港末端】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110